пятница, 16 октября 2009 г.

Деньги нужны очень…

Деньги нужны очень…
киберсант

«Да, они были нужны как никогда. Толик нервно кинул окурок сигареты в весеннюю грязную жижу, и зашел в котельную.

Как же она достала, думал он, но деньги ведь нужны. А где ж их еще взять то? Ведь президент, их мне не пришлет? Да и папа Римский тем более…

Житуха у Толика, а точнее ее профессиональная сторона, была очень контрастная, в плане профессий…

Пожарный, рабочий, сторож, опять и снова рабочий, одно время приторговывал, на стройке хлебнул цементной пыли, и даже сталевару в обед рассказывал и доказывал что он тут временно, не его это все…

Ну прям как Остап Бендер, подумал про себя Толян, и взглянул на показания приборов КИПа. Надо искать выход. Надо что то делать, ведь не всю же жизнь торчать тут и пялится на оборудование в грязной котельной…

Что же придумать такое? Где найти ту, денежную струю? Что бы можно было нормально жить и не задумываться, что в холодильнике то хорек живет…

А если? Нет, это фигня дело. А может попробовать в этой новой штуке, как ее, в интернете? Ведь это, судя по всему, перспективная штука, развивается быстро. Я же видел там, один заманчивый текст, где рассказывалось, что можно жить без бедно, не отказывая себе! Это же надежда! Может стоит попробовать сделать как там пишется? Да, надежда умирает последней…

Так по моему говорится, подумал Толик. Стоп!!! Есть выход! Надежда это последнее, и за нее готовы платить! И даже я ее хотел купить! Может надо ее продавать? Но что то Толяна смущало, и даже ком, какой то подкатил к горлу. Ведь это же не честно, это какой то разводняк, так нельзя! Толян задумался. Через минуту, он, хлопнув тяжелой дверью в котельной, сказал про себя, да и фиг с ним что это не правильно! Ведь обо мне то и папа Римский и президент, и Элвис Пресли покойный не вспоминает то. Надо действовать!

И Толик начал… Действовать…

На фига козе баян? Или изобретать велосипед? Все уже придумано до меня! Вот тут подправим, вот тут изменим заголовок. Еще не много, еще чуть чуть…

А может сюда вставить текст который я придумал вчера? Толян открыл файл, и пробежался взглядом по буквам…


- «Дорогой друг и глубокоуважаемый коллега! Это уникальное пособие предназначается тем, кто устал рыскать в сети в поисках реальных способов заработка, при помощи компьютера и сети Интернет!».
Вот она, надежда! Подумал Толяныч закурив сигаретку. Я назову тебя- Fast Easy Money! А что, довольно путевое название, подумал про себя Толик…»

Вот примерно такое рождение или «становление», было у будующего папы «Нео» - Толяныча Белоусова. Или вы думали что он с пеленок в роддоме памперсами торговал через интернет? Да фиг там угадали… Впрочем такое становление было не только у него. Их много, отцов, дедов, вождей и предводителей, директоров «колледжей электронной коммерции», детей индиго из Башкири. Не встречался с ними в сети, только тот кто вообще не был в Интернете. Только открыл браузер, клик мышкой и опс, как черт из табакерки, нарисовался на мониторе очередной гений «инфо-бизнеса»…

Стать всезнающим гуру, не сложно, надо только переступить одну черту, разделяющею, кое что на две половинки. Шутка.

На самом деле, надо поработать, собрать необходимый «коммерческий материал» по добыче денег в сети, заняться редактированием и рерайтом и собрать все в новейшее «учения», дающее пропуск в богатую страну – империю «интернет коммерсантов».


Но вернемся к Толяну и его «трудам». В число этих трудов вошли такие бестселлеры и ценные электронные издания как:
Fast Easy Money, Fast Easy Money 2, Money empire 2, КИБЕРСАНТ-МАТРИЦА, КИБЕРСАНТ-АКТИВАТОР, КИБЕРСАНТ-ИНВЕСТОР, Элитарный Обучающий Курс, это то что вспомнилось быстро…


Уже давно не секрет что там находится примерно одно и то же что и в «пособиях» других мастеров и «учителей он лайн бизнеса». На что рассчитаны эти лох пакеты? По большому счету тут все просто. Обвинить создателей этих «учебников» сложно, ведь в основном покупают их люди, которые еще мало что знают в Интернете и о создателях данных нео- технологий.

И бросают они заниматься «электронной коммерцией», даже не полностью прочитав чудо-книгу… И что интересно, они не видят главного. Почти все «отцы» говорят что можно хорошо продавать свои знания! Да только человек, который действительно профессионал в какой то области, не нуждается в услугах учений вундер киндера из далекой Башкирии или из города Героя Ижевска. Что бы продать сваи знания, он за них и так получает гонорар. Есть конечно исключения но…

А еще, если бы тот, кто купил такой вот «элитарный курс», сделал бы из него свой, шансов было бы заработать больше, нежели от продажи книжки по размножению рыбок.
Можно ли остановить это лох-движняк? Нет. Мы сами хотим, что бы нас обманывали… Нам безразлично что в сети эти люди как рыбы в воде. В дальнейшем мы так и будим наблюдать на наших мониторах детей «нео»и индиго из Башкирии. Получать их спам письма, крутить до офигения колесико мышки, что бы дойти до низа, (футера) их него сайта.


Кто же все таки они эти люди? Белоусовы, Ушановы, Смирновы, Жуковские? Они, торгаши мечтами, грезами и надеждами. Причем впаривают нам за деньги, наши же мечты…Да еще при этом называют всех нас «людишками»…


Пока интернет не сильно был распространен, они ходили по улицам, приглашали нас заниматься сетевым бизнесом, вступить в пирамиду впаривали народу чудо – ножи, утюги, фонарики и т д. А теперь, они при помощи интернета, уже у нас в гостях дома. Вот и живем мы с нашими «коммерсантами» и «предпринимателями» одно и дружной семьей…


Еще, пару слов для тех кто в сети не так давно, не спешите покупать «супер-методику». Любую «коммерческую» информацию, при желании, можно найти, причем это сделать не так уж сложно и долго, как пугают гуру «инфо-бизнеса». Надо учится работать с информацией и поисковыми системами, это не очень сложно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий