суббота, 24 октября 2009 г.

Закон Мозли для Семен Семеныча Горбунькова

Сейчас мы постараемся разобраться, что же такое лохпакет, и что же находится внутри этих лох пакетов для создания своего «инфо бизнеса»… Прикоснуться к таинству…


Потому как не всем понятно, о чем идет речь в этом блоге.
Лох пакет это конфиденциальная, охраняемая авторским правом, информация, стоящая определенной суммы денег, способная, по словам авторов и создателей, изменить материальное, моральное состояние. А так же излечить от многих недугов, регенерировать, увеличить органы, сделать вас сексуально неотразимым, при чем все эти изменения должны произойти в самом ближайшем будущем, естественно только после приобретения этой информации.


По всем перечисленным характеристикам можно легко классифицировать лох пакеты.


Следует выделить три главных группы лох пакетов:
Интеллектуальная.
Техническая.
Интеллектуально – техническая.


Гуру интеллектуалы, сами не вникают и не пытаются учить лохов, пользоваться различным компьютерным программным обеспечением. Они занимаются психологией, философией, рекламой, медициной, предсказаниями, в общем, я думаю с этим все понятно.

К примеру, гражданин Андрей Беляков, является большим интеллектуалом, учит как создать мозг на миллион баксов…

Вот фото одного из его лох пакетов, внутри красивой виртуальной коробочки у вас будет возможность видеть на мониторе различные умные надписи, с авторским голосовым сопровождением, как жить и что делать, что бы достать из черепной коробки, этот самый лимон баксов.



Сегодня на его трудах не будим заострять внимание.


С техническими Гуру, в принципе мы в этом посту то же не будим знакомиться. Типичный представитель это Евгений Попов, если б он не использовал слащавую рекламу, в которой обещаются золотые горы и вопросов бы не возникало. Парень учит народ веб технологиям, вливает в массы компьютерную грамотность…


Ну а интеллектуально – технические Гуру, естественно занимаются и техническими моментами «бизнеса» в интернете.
Знакомьтесь, если кто не знает, Сергей Жуковский и один из его лох курсов на его лох блоге http://z.codeby.net/
«Как сделать s1000 с блога за месяц».
Дело в том, что Жуковский, на момент создания своих тренингов, сам не зарабатывал 1000s в месяц с блога. Зато стал зарабатывать гораздо больше, на рассказах о том как надо зарабатывать.


Удачный пиар, алчность, хвастовство людей, сделали свое дело…Лохи подтянулись…


На его блоге был задан вопрос «Сколько человек, после изучения его курсов, добились, так сказать положительных результатов?» На что Жуковский ответил «Много…»


В реальной жизни, при покупки какой нибудь умной книги, у нас есть шанс взглянуть что в нутрии, в сети нам предлагают поверить описанию автора и оставленных «отзывов»…


Что бы исправить эту ситуацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ отрывки из его супер лох курса «Как сделать s1000 с блога за месяц»,



способного дать вам много денег, взамен на деньги. Может быть вы поймете, что внутри, этой красивой виртуальной обложки, пересказ всего того, что можно бесплатно читать на любом блоге, посвященном созданию и ведению блога на системе вордпрес, поисковой оптимизации и тому подобному…


Отдельное спасибо Лексусу, предоставившему список адресов блогов, лучших учеников Жуковского. Любой человек, который разбирается в поисковой оптимизации, и проверит посещаемость этих ресурсов, даст адекватный ответ об уровне доходов с этих блогов. Это ни как не будит связываться с цифрой, которую рекламирует Жуковский. Но если там продавать такие же лох пакеты как и у Жуковского, дело пойдет в гору…


Ссылки лучших учеников Сергея Жуковского.
justbestlife.com - траф когда-то был, а сейчас счётчик скромно показывает 150 чел в сутки, видать получать по 1000 баксов в месяц надоело
bizsoftlab.com/blog
asconsult.org
kachayev.ru/blog
magicwomen.ru - Лучшая ученица
prosheprostogo.com
asconsult.org


P.S. Закон Мозли для Семен Семеныча Горбунькова – каждый Гуру, старается всех убедить, что он не Гуру…

Комментариев нет:

Отправить комментарий